Fliesenstudio

Ideen mit Fliesen
Slider

Spüren Sie die Materialien, Proportionen und das Raumgefühl in unserem neuen attraktiven Fliesenstudio!

Fast möchte man sagen, eine fliesen ist eine Entscheidung fürs Leben. In jedem Fall aber eine Entscheidung für viele Jahre. Da ist es wichtig, einen kreativen und erfahrenen Meisterbetrieb an seiner Seite zu haben. Besuchen Sie unser Fliesenstudio und lassen Sie sich inspirieren, informieren und beraten, oder schauen Sie Sie sich einfach um. Denn manchmal ist es zu wenig, Fliesen-gestaltungen nur auf Bildern zu sehen. Man sollte die Materialien spüren und auf sich wirken lassen.

Fliesen in Natursteinoptik

Natürliches Wohnen -  mit Fliesen in Natursteinoptik und mehr handgemachter Wertigkeit im Bad und anderen Wohnbereichen. Auch individuelle Zuschnitte für die Wand, den Boden bis hin zu Möbelverkleidungen sind damit realisierbar. Natursteinanmutungen in matter oder polierter Oberfläche, zu sehen und fühlen in unserem neuen Fliesenstudio

Fliesen in Holzoptik

Moderne Fertigungstechniken realisieren verblüffend echt aussehende Fliesen in Holzoptik. Das kommt dem wohnlichen Charakter des Naturmaterials nahe und bietet gleichzeitig die hohe Strapazierfähigkeit von Keramik, die auch gerne bei Fußbodenheizungen zum Einsatz kommt. Von hell wie Ahornholz, klassisch wie Eiche und dunkel wie Nußbaum, eine große Farbpalette in vielen Formaten finden Sie zur Auswahl in unserem Fliesenstudio.

Fliesenmosaike

Eine Renaissance erleben Mosaikfliesen besonders im Bad- und Küchenbereich. Kein Wunder, denn es gibt unglaublich vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten mit Farben, Formen und Kombinationen. Ob im großflächigen Einsatz oder zur Hervorhebung einzelner Bereiche – Mosaikfliesen sind ein sehr individuelles Gestaltungselement vor allem für den Nassbereich. Haben Sie schon eine Idee? – sind Sie bei Salvia und Käser genau richtig. Wir realisieren ihre Ideen meisterlich!

Feinsteinzeugfliesen für Terrassen und
Balkone

Keramik/Feinsteinzeug überzeugt besonders im "Outdoorbereich". Die Vorteile liegen auf der Hand: Die Fliesen sind frostsicher, sehr pflegeleicht, farbecht und rutschhemmend bei Nässe. Durch die modernen Produktionsverfahren sind bei der Gestaltung fast keine Grenzen gesetzt. Formate wie 60x60 cm oder Längen sogar bis zu 120 cm Länge erlauben einen modernen, zeitgemäßen Look auf dem Balkon oder der Terrasse.

Fliesen in Retro- & Vintageoptik

Ob in Küche, Bad oder anderen Wohnbereichen - Retro- & Vintagelook ist richtig „in“. Diese Fliesen machen sich sehr gut bei Renovierungen in Alt- und Stilbauten oder als Kontrast in moderner Architektur. Denn Vintage vermittelt ein ganz eigenes Lebensgefühl. Ob bunt, fantasievoll oder im Antiklook. Im Bereich der Keramik spiegelt sich dieser Einrichtungsstil in floralen und stilvollen Ornamenten, in fröhlichen Farben. Sie verleihen Wand- & Bodenflächen eine wohnliche Extravaganz und Gemütlichkeit. Zu sehen in unserem Fliesenstudio.

Fliesen in 3D-Optik

Eine Augenweide sind auch die neuen 3D-Fliesen. Diese Fliesen erhalten ihren besonderen Reiz durch große reliefartige Oberflächen. Die Formen können der Natur angelehnt sein, z. B. mit floralen Formen – oder auch in abstrakten, geometrischen 3D-Fliesen zur Wirkung kommen für alle Wohnbereiche.

Fliesen in Betonoptik

Ein weiterer Stiltrend sind Fliesen in Betonoptik. Puristisch und avantgardistisch in Ihrer Optik, geben Sie jedem Wohnbereich eine ganz besondere Note.

Erleben Sie in unserem Fliesenstudio viele Geschmacksrichtungen und Verarbeitungen für sämtliche Wohnbereiche. Auch im Aussenbereich auf Terrasse und Balkon.

Fliesen Salvia & Käser sind Ihre Spezialisten für diese Art der Verlegung.

Fliesenstudio:
Montag – Freitag 10 – 18 Uhr
Samstag 9 -13 Uhr

Büro:
Mo., Di., Do., Fr., 8 – 13:30 Uhr
Mittwoch 8 – 12 Uhr

Schausonntag:
Jeder erste Sonntag im Monat
Geöffnet: 13 – 17 Uhr
(keine Beratung, kein Verkauf).