Gewerblich

Ideen mit Fliesen
Slider

Fliesengestaltung für attraktive und strapazierfähige Lösungen für den gewerblichen Einsatz.

Fliesen sind auch für Handel und Gewerbe der ideale Bodenbelag, sie erfüllen höchste funktionale Ansprüche und fügen sich ästhetisch in jedes Designkonzept. Hier spielt die Funktion und Alltagstauglichkeit eine wichtige Rolle.

Denn Fliesen die hohen Beanspruchungen entsprechen, sind rutsch- und trittsicher, leicht zu säubern, hygienisch und haben eine hohe Nutzungsdauer. Zudem können Fliesen für Gewerbe und Industrie sehr attraktiv sein und „Lifestyle-Atmosphäre“ zaubern.

Ob in der Gastronomie, Hotellerie, beim Handel oder Industrie – vertrauen unsere Kunden auf
unser Fachwissen, fragen Sie nach unseren Referenzprojekten. Profitieren Sie von einer vielfältigen Fliesenauswahl für jeden Bedarf und jedes Budget und unserer großen Erfahrung.

Fliesen Salvia & Käser Meisterbetrieb bieten Ihnen Komplettlösungen, von der Beratung bis zur Ausführung. Profitieren von unserem Handwerkernetz und unserem

„Alles aus einer Hand-Service“.

Fliesenstudio:
Montag – Freitag 10 – 18 Uhr
Samstag 9 -13 Uhr

Büro:
Mo., Di., Do., Fr., 8 – 13:30 Uhr
Mittwoch 8 – 12 Uhr

Schausonntag:
Jeder erste Sonntag im Monat
Geöffnet: 13 – 17 Uhr
(keine Beratung, kein Verkauf).